欢乐麻将赢了七亿视频
您的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 公司新聞

全國首個深圳人力資本集團揭牌


   發布日期:2018/1/29    瀏覽次數:13321 次

 

    深圳市人力資本(集團)有限公司----全國首個城市人力資本集團與粵港澳大灣區人才創新園于2018年1月28日同日精彩揭牌!作為市人才集團分集團,秉承“成就他人就是成就自己”核心價值觀,為人才動力賦能,為人力資本增值,為企業能量聚合,助力粵港澳大灣區創新發展!

    深圳市人力資本(集團)有限公司前身為深圳市深勞人力資源開發有限公司,成立于2003年,是深圳人才集團所屬國有全資企業;在全國業內首家通過ISO9001:2015外包服務質量管理體系認證,引領行業標準。服務客戶2000余家,服務員工近7萬人,年納稅總額過億元,是廣東省500強企業、廣東省自主創新標桿企業、廣東省最佳雇主企業。

    轉型升級發展的深圳市人力資本(集團)有限公司,將以人力資本開發為方向、以信息技術平臺為基礎、以人力資源外包為主體,實現人力資本增值服務社會。立足深圳、輻射粵港澳大灣區、面向全國,打造國內一流的人力資本服務平臺運營商,為經濟發展提供新動能。

 

欢乐麻将赢了七亿视频 股票融资与债券融资 股票推荐群是不是真的 指南针炒股软件下载 股票融资风险有哪些 美国股票涨跌幅度 股票涨跌说明什么 上证股票推荐 中金黄金股票行情 今日股市最新消息上证指数 2012年股票推荐